En los últimos 15 días corredores del equipo de Atletismo de la Asociación han llevado el nombre de">

Noticia

El equipo de atletismo de la AVT participa en tres carreras en Murcia y Madrid

ACTUALIDAD - 17-10-2009

En los últimos 15 días corredores del equipo de Atletismo de la Asociación han llevado el nombre de ésta en eventos deportivos; y por bandera los valores que defendemos "VERDAD, MEMORIA, DIGNIDAD Y JUSTICIA".

Así, el pasado 17 de octubre el corredor Juan de Dios Frutos, policía local de Murcia, participó en la localidad murciana de Abarán en la III Carrera Ruta de las Norias. Tras recorrer los 6 kilómetros de la prueba logró un meritorio quinto puesto en la general, y segundo en su categoría de "Veterano A".

Días después, otros dos corredores del equipo de la AVT defendieron la camiseta de la Asociación, así como su mensaje en una media maratón de 21 kilómetros en la localidad madrileña de Valdemoro. En la Séptima edición de la media maratón Jesús España David del Moral y Antonio Sánchez llegaron a meta en las posiciones 179 y 281, respectivamente, de la clasificación general (de los 488 que finalizaron la prueba).

El día de todos los Santos estos mismos corredores, David del Moral y Antonio Sánchez, corrieron la media maratón de Villaverde (20,100 km). De los 1500 participantes cruzaron la meta en los puestos 350 y 373, respectivamente (siendo el 93 y el 178 en sus categorías).