El pasado 29 de noviembre, dos corredores del equipo de Atletismo de la Asociación Víctimas del Ter">

Noticia

El equipo de atletismo de la AVT participa en dos carreras en Cartagena y Getafe

ACTUALIDAD - 01-12-2009

El pasado 29 de noviembre, dos corredores del equipo de Atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) participaron en dos importantes competiciones, llevando por bandera los valores de la asociación "VERDAD, MEMORIA, DIGNIDAD Y JUSTICIA".

En Cartagena, el corredor Juan de Dios Frutos, policía local de Murcia, participó en el VIII Cross de la Artillería, en el que consiguió un brillante resultado. Frutos cruzó la línea de meta en sexta posición de la clasificación general, en una prueba en la que participaron más de 2.500 corredores. Además, fue segundo en las categorías de Preveterano y en la categoría especial Militares y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

El mismo día, pero en la Comunidad de Madrid, otro miembro del equipo de la AVT, David del Moral participó en la XXII Carrera Popular Ciudad de Getafe. Tras recorrer los 10 kilómetros de los que constaba la prueba, finalizó en la mitad de la tabla clasificatoria (puesto 215), cosechando así un gran resultado.