El pasado domingo 18 de abril, el equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (A">

Noticia

El equipo de atletismo de la AVT disputó la XXXVI Carrera Popular

ACTUALIDAD - 19-04-2010

El equipo de atletismo de la AVT disputó la XXXVI Carrera Popular "Villa de Valdemoro"

El pasado domingo 18 de abril, el equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) participó en la XXVI Carrera Popular "Villa de Valdemoro". Pese a ser una jornada marcada por el mal tiempo –lo que condicionó mucho la competición- los corredores de la AVT tuvieron una meritoria participación defendiendo sobre el asfalto los valores de "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia".

La prueba contó de 10 kilómetros de distancia –y más de 500 participantes- que transcurrían por las calles de la localidad madrileña. Con un tiempo de 41 minutos y 34 segundos finalizó la prueba David del Moral en el puesto 83 (24 de su categoría).

Poco más tarde finalizaba su participación en el puesto 128 (73 de su categoría) Antonio Sánchez, con un tiempo de 43 minutos y 41 segundo. Y con un tiempo de 45"37"" acababa la prueba Francisco Folguera, que cruzó los 10.000 metros en el puesto 176 de la general (73 de su categoría).