Los miembros del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) continúan co">

Noticia

Exitosas participaciones del equipo de atletismo de la AVT en Jumilla y en Hondón de las Nieves

ACTUALIDAD - 18-08-2010

Los miembros del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) continúan con las competiciones veraniegas, obteniendo excelentes resultados, siempre defendiendo en sus carreras los valores de la Asociación de "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia".

El pasado 6 de agosto, en la XXV Bajada Hondón de las Nieves, tomó la salida Ramón Plano Mora, que obtuvo un excelente resultado, finalizando en el puesto 28 de su categoría (y 142 de la general) sobre un total de 1.000 participantes que cruzaron la línea de meta.

Más tarde, el 15 de agosto, en la localidad de Jumilla, participaron Juan de Dios Frutos Caja y Ramón Plano, logrando nuevamente una excelente actuación. Frutos finalizó el X Cross de Jumilla en la segunda posición de la categoría y noveno de la general, mientras que Plano concluyó en el puesto 15 de su categoría y 65 de la clasificación final de la prueba.

Nuestros corredores volverán a calzarse las zapatillas y defender nuestra camiseta en pruebas de Charca Grande de Totana y en Torres de Cotillas.