Nueva participación con magníficos resultados del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas ">

Noticia

La AVT sube a lo más alto del podio en la IV Carrera Popular

ACTUALIDAD - 18-10-2010

La AVT sube a lo más alto del podio en la IV Carrera Popular "Ruta de las Norias de Abarán"

Nueva participación con magníficos resultados del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) en una carrera popular. En esta ocasión, fue en la IV Carrera Popular Ruta de las Norias de Abarán, en la que participaron Juan de Dios Frutos y Ramón Plano.

En un recorrido completamente llano –siguiendo el cauce del río Segura- salvo por un fuerte repecho de 300 metros que logró romper el ritmo, nuestro corredor, Juan de Dios Frutos, se impuso y ganó la carrera con un tiempo de 23 minutos y tres segundos. También participó, con un magnífico resultado, Ramón Plano, que acabó con un tiempo de 24 minutos y 53 segundos.

Por otro lado, el equipo de fútbol de la AVT continúa su inmaculada trayectoria en la Liga de Fútbol 7 de Parla. Al finalizar su encuentro de la tercera jornada con un disputado empate, continua invicto y cercano a las primeras posiciones de su categoría.