Nuevamente, los corredores del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) ">

Noticia

Excelentes resultados de los corredores de la AVT en el I Cross de la Policía Local de Cartagena

ACTUALIDAD - 15-11-2010

Nuevamente, los corredores del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) han participado en una prueba, obteniendo excelentes resultados subiendo al podio y tocando metal.

El pasado sábado 13 de noviembre, Juan de Dios Frutos y Antonio Frutos tomaron parte en el I Cross de la Policía Local de Cartagena en homenaje a su patrón, San Leandro. En una disputada carrera, nuestros corredores finalizaron en el podio en sus disciplinas, llevando los valores de "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia" que defiende la AVT a lo más alto.

Juan de Dios Frutos acabó en segundo lugar de la categoría "Senior" y "General" con un tiempo de 14 minutos y 24 segundos sobre una distancia de 3,95 kilómetros de cross campo a través. Por su parte, Antonio Frutos finalizó segundo en la categoría "Veteranos" con un tiempo de 17 minutos y 20 segundos sobre el mismo recorrido.

Una semana antes, el 7 de noviembre, otro miembro de la AVT participó en otra prueba de atletismo. En esta ocasión fue Ramón Plano, que disputó el Medio Maratón de San Javier obteniendo un excelente crono de 1:31:06.