El pasado fin de semana, los miembros del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terror">

Noticia

El equipo de atletismo de la AVT participa en el III Cross del Palmar

ACTUALIDAD - 21-12-2010

El pasado fin de semana, los miembros del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) tomaron parte en una nueva prueba atlética en la que defendieron sobre el terreno los valores de la Asociación: "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia". En esta ocasión, se calzaron las zapatillas para disputar el II Cross de El Palmar.

En esta ocasión se pusieron la camiseta de la AVT Juan de Dios Frutos, Antonio Frutos, Amparo Frutos y Ramón Plano que obtuvieron excelentes resultados en una prueba dura marcada por la inestabilidad del tiempo.

Juan de Dios Frutos finalizó en un fantástico tercer puesto de la clasificación general y segundo en la categoría Senior B con un tiempo de 18 minutos y 41 segundos, volviendo a tocar metal una vez más.

También hicieron una grandísima prueba el resto de corredores de la AVT. Ramón Plano, pese a llevar varias semanas sin entrenar, finalizó el 17º en su categoría; Antonio Frutos finalizó 18º en su categoría; y Amparo Frutos, 11ª en su categoría.