El pasado 13 de febrero de 2010, un total de 897 corredores participaron en la Carrera "San Valentí">

Noticia

Nuevo éxito del equipo de atletismo de la AVT en una prueba en la que se guardó un minuto de silencio por todas las víctimas

ACTUALIDAD - 14-02-2011

El pasado 13 de febrero de 2010, un total de 897 corredores participaron en la Carrera "San Valentín" de la localidad de San Javier. En esta prueba sobre un circuito de 10 kilómetro, se vistieron de corto los corredores del equipo de atletismo de la AVT, defendiendo de nuevo los valores de "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia" sobre el asfalto.

Previamente a la salida, un miembro de la organización de la carrera leyó en su integridad una carta firmada por la presidenta de la Asociación Víctimas del Terrorismo, Ángeles Pedraza, en la que se solicitaba un "minuto de silencio previo en memoria de las víctimas del terrorismo". Más de mil personas protagonizaron este homenaje en una actitud de profundo respeto.

En la vertiente deportiva de la prueba, nuestros corredores obtuvieron excelentes resultados, consiguiendo subir al podio nuevamente. En esta ocasión fue el turno de María José Rubio, que finalizó tercera en la categoría Veterana-D.

El resto de componentes obtuvo los siguientes resultados: Juan de Dios Frutos, 4º Veteranos-A; Antonio Frutos, 9º Veteranos-D; Ginés Meroño, 11º Veteranos-C; Ramón Plano, 23º Veteranos-A y Luciano J. Camacho, 47º Veteranos-C.

Por otro lado, el equipo de fútbol de la AVT continúa con paso firme su andadura en la Liga de Fútbol 7 de Parla. El pasado fin de semana, en un magnífico partido, se impusieron por dos goles a cero al conjunto del Chiclana FDC, con todos los jugadores rayando a un gran nivel y defendiendo sobre el terreno de juego nuestros valores.