Los componentes del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) han vuelto ">

Noticia

El equipo de atletismo de la AVT vuelve a conseguir muy buenos resultados

ACTUALIDAD - 29-06-2011

Los componentes del equipo de atletismo de la Asociación Víctimas del Terrorismo (AVT) han vuelto a colocarse nuestra camiseta azul y participar en nuevas competiciones deportivas defendiendo, como siempre, los valores de "Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia".

En primer lugar, el pasado sábado 25 de junio, Antonio Frutos participó en la III Carrera Popular "Nocturna", disputada en la localidad de Blanca (Murcia). Sobre un recorrido de 10 kilómetros, nuestro corredor finalizó en el quinto puesto de su categoría.

Al día siguiente, el 26 de junio, Amparo Frutos y Antonio Frutos, participaron en la VIII Carera del Rincón de Beniscornia de Murcia. Sobre una distancia de 8.000 metros –con un total de 250 participantes- Amparto frutos finalizó en la cuarta posición de su categoría y Antonio Frutos acabó quinto en la suya.