El equipo de Atletismo de la AVT prosiguió el día de la Constitución con su triunfal participación">

Noticia

Participaciones del Equipo de Atletismo de la AVT en las localidades murcianas de Puerto Lumbreras y Cieza

ACTUALIDAD - 06-12-2011

El equipo de Atletismo de la AVT prosiguió el día de la Constitución con su triunfal participación en las carreras de la Comunidad de Murcia, tomando parte de la "XVIII Carrera Popular de La Estación de Puerto Lumbreras", de 5000 metros.

Antes del inicio de la competición, se guardó un emocionante minuto de silencio por las víctimas del terrorismo. Entre quienes estuvieron allí, el alcalde de Puerto Lumbreras, Pedro Antonio Sánchez, y el Delegado de la AVT en Murcia, quien acompañó a la representación de tres corredores que se enfrentaron a los 5 kilómetros.

El recorrido, que discurrió por el centro de la localidad murciana, fue terminado por nuestros corredores, obteniendo un meritorio tercer puesto Antonio Frutos, quien finalizó con 20" 50"" la prueba. Ramón Plano con un gran tiempo de 20" 52"" y Pedro Lorente, con una excelente marca también de 26"36"" finalizaron con pundonor la carrera.

El pasado 4 de diciembre, 4 corredores del equipo de Atletismo de la aVT participó en la "II Carrera Popular de los 10.900 kilómetros Solidarios" de la Ciudad de Cieza (Murcia), en la que tomaron parte 300 corredores. Todos ellos acabaron con muy buenos tiempos destacando Antonio Frutos con 49" 50"", seguido por Ramón Palno con 53"20"", Juan Sarabia 54"50"" y Pedro Lorente 56"50"".