Noticia

El equipo de atletismo de la AVT participa en la XX Carrera Popular de Nonduermas

ACTUALIDAD - 02-10-2012

El pasado 16 de septiembre, el equipo de atletismo de la AVT, liderado por su capitán, Antonio Frutos, participó en la XX Carrera Popular de Nonduermas, disputada en Murcia.

Además de Frutos, los tres atletas de la AVT que participaron fueron Pedro Llorente, Luciano J. Camacho y Juan Martínez, acompañados por el delegado de la AVT en Murcia, José Micol. Los cuatro compitieron en esta carrera que se desarrolla por la Huerta Murciana durante 10.600 metros. El total de corredores fue de 1.200.

Antonio Frutos hizo un tiempo de 45 minutos, siendo el cuarto clasificado, y Lorente, J. Camacho y Juan Martínez finalizaron la prueba en 47, 49 y 55 minutos, respectivamente. Todos ellos en la categoría de veteranos.