Noticia

El equipo de atletismo de la AVT felicita la Navidad y el Año Nuevo compitiendo

ACTUALIDAD - 08-01-2013

Durante las Navidades de 2012 el equipo de la AVT ha representado a la asociación en numerosas competiciones, todas ellas cercanas o en el mismo día que Nochebuena y Nochevieja.

Las primeras tuvieron lugar el 23 de diciembre en Huercal de Almería y en Murcia. Frutos participó en la primera, de 5000 metros en recorrido urbano y que la realizaron un total de 300 personas. El capitán del equipo de la AVT la finalizó en 20 minutos. Mientras Frutos representaba a la AVT en esta localidad andaluza, Ramón Plano y Juan de Dios Frutos también vestían la elástica de la AVT en Murcia en la I Carrera de Navidad Ciudad de Murcia, de 6.000 metros. Frutos alcanzó el séptimo puesto en la clasificación general con 21 minutos y Plano la decimonovena con 23.

El broche final del año se puso en la San Silvestre murciana el 31 de diciembre, en la que participaron casi 3.300 corredores. Los componentes del equipo de atletismo de la AVT que disputaron esta carrera fueron Ginés Meroño, Antonio Frutos, Luciano J.Camacho, María José Rubio y Marina Camacho, acompañados por José Micol.

El equipo de atletismo de la AVT no podía finalizar el año de mejor manera que representado a las víctimas y defendiendo los valores de Verdad, Memoria, Dignidad y Justicia sobre terreno.