Noticia

Nuestros atletas empiezas empiezan el año con buen pie

ACTUALIDAD - 17-01-2014

El día 2 de diciembre, varios de los atletas del equipo de la AVT disputaron la II Carrera Benéfica AFCAMUR en la localidad de La Alberca (Murcia). Unos 400 corredores recorrieron los 5.500 metros de la prueba. Nuestros atletas hicieron doble pódium, Juan de Dios Frutos resultó primer clasificado en su categoría, veterano A, Antonio Frutos, segundo clasificado en veterano B y Ramón Llano cuarto clasificado en la misma categoría.

El 14 de diciembre, de nuevo, Juan de Dios Frutos disputó una prueba de 6.000 metros donde finalizó en quinto lugar, la II Carrera de Navidad de Raal en Murcia.

Días más tarde, el 22 de diciembre, Fran Martín, Antonio Frutos y Juan de Dios Frutos disputaron la II Carrera de Navidad Ciudad de Murcia.

El año finalizó con dos pruebas, el día 28 de diciembre se disputó la I Carrera Popular Villa de Alcoy en Alicante, donde Juan de Dios finalizó como ganador absoluto de la prueba y Antonio Frutos como cuarto clasificado. El 31 diciembre, último día de 2013, el equipo de la AVT disputó, por sexto año consecutivo, la San Silvestre Ciudad de Murcia, una prueba en la que participaron 4.000 personas, a la que no podían faltar.

El nuevo año comenzó con una victoria para nuestro capitán Juan de Dios Frutos, que obtuvo un magnífico segundo puesto en la categoría veteranos de la prueba nocturna Nights Murcia Running de 6.500 metros.

El delegado de la AVT en Murcia, José Micol, acompañó a los atletas de la AVT en todas y cada una de las pruebas disputadas.

Desde estas líneas, queremos dar la enhorabuena a nuestros corredores por sus triunfos, además de agradecerles que lleven en sus camisetas a todas y cada una de las víctimas del terrorismo.